MONEYBACK
MEXICO. The panucho is a dish of the cuisine of the Yucatan Peninsula in
Mexico. It is a small corn tortilla, filled with a stew made of beans, then
fried in oil or lard. Subsequently decorated with lettuce leaves, cooked turkey
meat, chicken or beef, tomato and onion previously seasoned with salt and sour
orange, avocado, carrot and red sauce (pipián, chile and achiote seed paste). #moneyback www.moneyback.mx
MONEYBACK
MÉXICO. El panucho es un platillo de la cocina
de la Península de Yucatán, en México. Se trata de una tortilla de maíz rellena
de un guiso hecho a base de frijol, luego es freída en aceite o manteca de
cerdo. Posteriormente se adorna con hojas de lechuga, carne de pavo guisada, o
carne de pollo, tomate y cebolla previamente sazonada con naranja agria y sal,
aguacate, zanahoria y recado colorado (una pasta de semillas de pipián, chile y
achiote). #moneyback www.moneyback.mx
No hay comentarios.:
Publicar un comentario